Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
TK-Blattspinat | 200 g |
getrocknete Tomaten | 6 |
Gorgonzola | 200 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 4 EL |
Kartoffel | 1 |
fein gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett15 g
Zubereitung
1.Putenschnitzel dünn klopfen. Spinat (abgetropft) auf den Schnitzeln verteilen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit getrockneten Tomaten und Gorgonzola belegen und einrollen.
2.Kartoffel fein reiben und mit der Gemüsebrühe in einen ungelochten Garbehälter geben, gut durchrühren. Rouladen mit der Naht nach unten in die Soße legen. Gehackte Petersilie mit der Sahne verrühren und über die Rouladen gießen. I
3.Im Dampfgarer garen. Einstellungen beim AEG ProCombi: Programm Intervall-Plus-Dampfgaren // 120°C // 30 min Vor dem Servieren die Soße gut durchrühren und evtl. noch mit etwas Stärke binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Puten-Rouladen mit Gorgonzola und getrockneten Tomaten“