Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel | 1 |
Babyspinat | 2 Pรคckchen |
Aubergine frisch | 1 |
Rauchmandeln | 200 g |
Feta | 200 g |
Balsamicoessig | etwas |
Krรคuter | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2589 (619)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett68,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2589 (619)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett68,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Babyspinat waschen und in eine Schรผssel geben. Den Feta mit der Hand zerbrรถseln, dazugeben und beides vermengen.
2.Die Aubergine in kleine Wรผrfel schneiden und mit etwas Olivenรถl in einer Pfanne anrรถsten, danach kurz abkรผhlen lassen.
3.Wรคhrenddessen eine kleine Zwiebel fรผr die Vinaigrette zerhacken und mit Balsamicoessig, รl, Salatkrรคutern sowie Salz und Pfeffer vermischen.
4.Das Spinat-Feta-Gemisch auf einen Teller geben, eine Handvoll gegrillter Auberginenwรผrfel darรผber streuen, die Vinaigrette darรผber geben und zum Schluss einige Rauchmandeln drumherum streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSpinatsalat mit gegrillter Aubergine, Feta und Rauchmandelnโ