Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebel | 1 |
Babyspinat | 2 Päckchen |
Aubergine frisch | 1 |
Rauchmandeln | 200 g |
Feta | 200 g |
Balsamicoessig | etwas |
Kräuter | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Babyspinat waschen und in eine Schüssel geben. Den Feta mit der Hand zerbröseln, dazugeben und beides vermengen.
2.Die Aubergine in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anrösten, danach kurz abkühlen lassen.
3.Währenddessen eine kleine Zwiebel für die Vinaigrette zerhacken und mit Balsamicoessig, Öl, Salatkräutern sowie Salz und Pfeffer vermischen.
4.Das Spinat-Feta-Gemisch auf einen Teller geben, eine Handvoll gegrillter Auberginenwürfel darüber streuen, die Vinaigrette darüber geben und zum Schluss einige Rauchmandeln drumherum streuen.
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vom
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