1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit gegrillter Aubergine, Feta und Rauchmandeln

Spinatsalat mit gegrillter Aubergine, Feta und Rauchmandeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel1
Babyspinat2 Pรคckchen
Aubergine frisch1
Rauchmandeln200 g
Feta200 g
Balsamicoessig etwas
Krรคuter etwas
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Babyspinat waschen und in eine Schรผssel geben. Den Feta mit der Hand zerbrรถseln, dazugeben und beides vermengen.

    2.Die Aubergine in kleine Wรผrfel schneiden und mit etwas Olivenรถl in einer Pfanne anrรถsten, danach kurz abkรผhlen lassen.

    3.Wรคhrenddessen eine kleine Zwiebel fรผr die Vinaigrette zerhacken und mit Balsamicoessig, ร–l, Salatkrรคutern sowie Salz und Pfeffer vermischen.

    4.Das Spinat-Feta-Gemisch auf einen Teller geben, eine Handvoll gegrillter Auberginenwรผrfel darรผber streuen, die Vinaigrette darรผber geben und zum Schluss einige Rauchmandeln drumherum streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinatsalat mit gegrillter Aubergine, Feta und Rauchmandelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich