Zutaten für 6 Personen
Creme | |
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Mascarpone | 500 g |
Quark Fettstufe | 500 g |
Vanillepuderzucker | etwas |
Sonstiges | |
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Löffelbiskuits | etwas |
Espresso | 1 Tasse |
Dekoration | |
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Kakaopulver | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
Creme
1.Mascarpone und Quark mit dem Handrührgerät verrühren. Je nach Geschmack mit Vanillepuderzucker süßen. Wenn die Creme noch etwas zu fest ist, einfach einen Schuss Milch dazu geben. Die Creme lässt sich übrigens auch noch super für andere Desserts z.B Geschichtetes etc. verwenden.
Tiramisu
2.Eine Form mit einer Schicht Löffelbiskuits auslegen. Die Biskuits mi Espresso (es kann auch normaler Kaffe verwedet werden) betreufeln. Dann eine Schicht Creme auftragen, darauf wieder eine Schicht Löffelbiskuits usw. So verfahren bis die Form ganz gefüllt ist, mit einer Cremeschicht abschließen und diese glatt streichen. Zur Deko noch mit Kakaopulver bestäuben. Tiramisu mind. 2-3 h vor dem Verzehr kalt stellen, damit alles noch gut durchziehen kann. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ally13
vom
Kommentare zu „Einfaches alkoholfreies Tiramisu mit Mascarpone (ohne rohe Eier)“