Zutaten für 2 Personen
Grana Padano Blinis | |
Einer | 3 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
geriebener Grana Padano | 70 g |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Pflanzenöl zum Ausbraten | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Knoblauchsoße | |
Saure Sahne | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zitrone | ½ |
Zucker | 1 Prise |
Salz & Pfeffer | etwas |
mediterrane Gemüsefüllung | |
braune Champignons | 150 g |
Pflanzenöl | 1 EL |
Pinienkerne | 50 g |
gehobelter Grana Padano | 20 g |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Rucola | 1 Bund |
kleine Rispentomaten | 6 Stk. |
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Zubereitung
20 Min
1.Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Eier, Mehl, Creme Fraiche, Backpulver und den Grana Padano in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebel-Ringe hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Handrührgerät zu einem dickflüssigen Teig vermengen. Den Teig bei Seite stellen.
2.Für die Knoblauchsoße den Knoblauch klein hacken und diesen mit der Sauren Sahne, Creme Fraiche und dem Saft einer halben Zitrone verrühren. Eine Prise Zucker hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In etwas Pflanzenöl die geviertelten Champignons anbraten. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Salat waschen und die Tomaten vierteln. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne vorsichtig goldgelb anrösten.
4.Für die Blinis eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und aus dem Teig insgesamt circa 6 Blinis ausbacken.
5.Zum Servieren pro Portion 3 der Blinis zu einem Fächer auslegen und jede Schicht mit Knoblauchsoße, Rucola, Pilzen, Frühlingszwiebel und Tomaten belegen. Mit gehobeltem Parmesan und den Pinienkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****1
vom
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