Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 100 g |
Zucker | 60 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 250 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Apfel | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (441)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1849 (441)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Margarine, Zucker und Vanillezucker miteinander schaumig rühren. Danach die beiden Eier einzeln ca. 30sek einrühren. Mehl und Backpulver, mit dem Vanillepuddingpulver vermischen und der feuchten Masse hinzufügen. Äpfel schneiden, entkernen und in kleine Stück schneiden, dem Teig untermengen. Den Teig esslöffelweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech platzieren (Achtung sie laufen noch etwas auseinander). Bei 220 Grad 10 Minuten backen lassen. Rausnehmen, abkühlen und vernaschen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von colorful
vom
Kommentare zu „Apfelkekse - himmlisch fluffig!“