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Kuchen mit Straciatellacreme Low Carb

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 Stück
Wasser2 EL
Xucker70 Gramm
Sojamehl80 Gramm
Natron5 Gramm
Speisequark 40% Fett500 Gramm
Zartbitterschokolade 81%15 Gramm
Kokosraspeln10 Gramm
Vanille-Extrakt1 TL
Fett für Backform 24cm Rund etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175Grad vorheizen.

    2.Eier trennen.

    3.Eiklar mit Wasser und Xucker steif schlagen.

    4.Eigelbe unterheben

    5.Sojamehl mit Natron vermischen und ebenfalls unterheben.

    6.Form (24cm) einfetten.

    7.Masse in die Form geben und für 20 Minuten backen lassen.

    8.Gut abkühlen lassen.

    9.Kuchenboden waagerecht halbieren so das man 2 runde Platten hat.

    10.Schokolade klein hacken.

    11.Mit Quark und Vanilleextrakt verrühren.

    12.ie Creme (bis auf 3 gehäufte Esslöffel) auf den unteren Kuchenboden streichen und dann den Deckel drauf legen.

    13.Restliche creme drauf streichen und die Kokosraspeln drauf verteilen.

    14.In 8 gleiche Stücke schneiden.

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    Rezept von ayse82
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