Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hamburger Brötchen | 4 Stk. |
Goldbackfisch paniert tiefgefroren | 4 Stk. |
Sauce Tartar | 50 ml |
Essiggurken | 2 Stk. |
Gouda | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fisch ausbacken oder braten. Die Burger in der Mitte durchschneiden eventuell in der Pfanne an der Schnittstelle anbraten, mit der Sauce Tartar bestreichen, Salatblätter darauf geben. Den Fisch in den Burger geben, Käse und eventuell Gurkerlscheiben wer mag. Burger zu klappen und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „FISCHBURGER SELBST GEMACHT“