Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischstäbchen | 10 |
Brötchen | 2 |
Remoulade | etwas |
Salatblätter | 2 |
Tomaten | 2 |
Salatgurke | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2583 (617)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett68,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2583 (617)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett68,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen im Backofen knusprig braun aufbacken.
2.Die Fischstäbchen in der Butter von beiden Seiten goldgelb braten.
3.Die Brötchen aufschneiden, in jedes Fischstäbchen legen, Remoulade drauf, mit Salat, Tomate und Gurke belegen zuklappen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fischstäbchen-Burger“