Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Safran-Nudeln | etwas |
Lauchgemüse | etwas |
Seelachsfilet | 600 gr |
Fischgewürz | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Cherrytomaten | 3 |
Bacon | 9 Sch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)647 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fisch würzen und in Butterschmalz goldbraun braten. Herausnehmen.
2.Bacon in der selben Pfanne knusprig braten. Tomaten zugeben und heisswerden lassen.
3.Fisch mit Nudeln und Gemüse anrichten und mit Bacon und Tomaten garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Lauchgemüse und Safran-Nudeln“