Zutaten fรผr 5 Personen
Hรผhnerfilet | 600 g |
Mango | 400 g |
Koriander | 1 Bund |
Ghee | 2 EL |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Kurkuma | 1 TL |
Joghurt | 300 g |
Chilipulver | ½ TL |
Chapati Brรถtchen | |
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Chapati-Mehl | 250 g |
Joghurt | etwas |
Tomaten | etwas |
Cornichons Gรผrkchen | etwas |
Salz | 1 TL |
Wasser | 150 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Das Fleisch in 3 cm Wรผrfel schneiden und im Ghee mit Zwiebelwรผrfelchen, Ingwerwรผrfelchen und gehacktem Knoblauch scharf anbraten. Mit 150 ml Wasser ablรถschen. Kurkuma und Masala hinzugeben und fรผr 1 Stunde bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.
2.In separatem Topf Joghurt mit dem in Streifen geschnittenen Koriander vermengen und das Mango Pรผree hinzugeben. Die Masse erhitzen und in den anderen Topf zum Hรคhnchen geben. So nun รผber zwei Stunden bei schwacher Hitze einreduzieren lassen.
3.Servieren mit selbst gemachten Chapati Brรถtchen, frischem Joghurt, Tomaten, Gรผrkchen und gekochtem Reis.
Chapati Brรถtchen:
4.Das Mehl mit dem Salz und dem Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten und 1 Stunde ruhen lassen. Anschlieรend in kleine Bรคllchen formen und mit dem Wellholz in nicht zu dรผnne Fladen auswellen. Auf hoher Stufe in etwas Fett ausbacken bis sich ein Hohlraum in Brรถtchen formt.
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vom
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