Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Chili Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das türkische Fladenbrot in lange Scheiben schneiden. Bitte nicht zu dick, da man ja noch abbeißen möchte. Die Chilisoße aus dem Asia-Laden auf eine Seite des Brotes streichen. Die "Brotstangen" ggf. nach Wunsch in kleinere Stücke schneiden. Ofen auf 200 verheizen. Die Stangen ca. 10 Minuten im Ofen rösten. Dabei verwandelt sich der an sich scharfe Soßengeschmack zusätzlich in Süße. Sind die Stangen recht knusprig können sie serviert werden. Passt sehr gut zum Grillen oder zu einem leckeren Käseteller.
2.Alle Rezepte sind bei Amazon als Taschenbuch und E Book unter „Christians Kombüse“ in zwei Büchern „Gemütlich & genießen“ und „Einladung zum Geschmack“ veröffentlicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ChrischiHH
vom
Kommentare zu „Knusper Brot türkisch“