Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella | 1 Stück |
Seranoschinken, dünn aufgeschnitten | 150 Gramm |
Olivenöl, gutes | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Basilikum frisch | 5 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2432 (581)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett52,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2432 (581)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett52,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schinken, am besten frisch vom bein geschnitten, zerflücken und auf einer Platte verteilen. Den Mozzarella ebenfalls zerflücken (nicht schneiden, denn so kann er besser die Soße aufnehmen) und darüber geben. Mit gutem Olivenöl und Balsamico-Creme beträufeln. Pfeffer drüber mahlen. Basilikum-Blätter waschen und hacken und darüer streuen.
2.Tipp: wer mag kann noch frische Feigen, in dünnen Scheiben, unter den Schinken legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Caprese Serano“