Zutaten fรผr 4 Personen
backform 26cm | 1 |
Eier | 3 Stรผck |
Backkakao | 20 Gramm |
Backpulver | 5 Gramm |
Xucker | 130 Gramm |
Finesse natรผrliches Bourbon Vanille Aroma flรผssig | 5 Gramm |
haselnusskerne gemahlen | 100 Gramm |
Schmand | 400 Gramm |
Magerquark | 175 Gramm |
Sahne | 150 Gramm |
fett fรผr Backform | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175Grad vorheizen.
2.Haselnusskerne,Backpulver und Backkakao vermischen.
3.Eier und 100g Xucker hinein geben und mit dem Handrรผhrgerรคt bearbeiten.
4.Masse in eine eingefettete Backform (24cm) geben und fรผr 20 Minuten in den Backofen schieben.
5.Gut auskรผhlen lassen.
6.Schmand mit vanille Aroma,Magerquark und restlichen Xucker verrรผhren. (Habe noch Lebensmittelfarbe hineingegeben muss aber nicht sein).
7.Sahne steif schlagen
8.Beides noch kรผhl stellen.
9.Den sehr gut ausgekรผhlten Tortenboden lรคngs halbieren so das 2 platten entstehen.
10.Untere platte mit der Hรคlfte der Schmandcreme beschmieren und andere platte aufsetzen.
11.Nun mit dem Rest der creme die Torte bedecken.
12.In 8 gleich groรe Stรผcke schneiden und mit sahne gleichmรครig dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu โVanilletorte Low Carbโ