Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 95 Gramm |
Porree | 45 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter | 20 Gramm |
Senf | 20 Gramm |
gemüsebrühe instantpulver | 4 Gramm |
wasser | 200 Gramm |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Johannisbrotkernmehl | 2 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke schälen.
2.Gurke und Porree klein schneiden.
3.Butter in einem Topf flüssig werden lassen und dann Gurke und Porree mit hinein geben und dünsten.
4.Wasser mit Gemüsebrühe,Saure Sahne und Mehl verrühren und mit in den Topf gießen.
5.Salz und Senf hinein geben und ca.5 Minuten Köcheln lassen.
6.Entweder als 2 kleine Vorspeise-Suppen servieren oder als eine große Portion servieren.
7.Wer mag kann Petersilie drüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Senf-Gurken-Suppe Low Carb“