Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salatgurke | 95 Gramm |
Porree | 45 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter | 20 Gramm |
Senf | 20 Gramm |
gemรผsebrรผhe instantpulver | 4 Gramm |
wasser | 200 Gramm |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Johannisbrotkernmehl | 2 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke schรคlen.
2.Gurke und Porree klein schneiden.
3.Butter in einem Topf flรผssig werden lassen und dann Gurke und Porree mit hinein geben und dรผnsten.
4.Wasser mit Gemรผsebrรผhe,Saure Sahne und Mehl verrรผhren und mit in den Topf gieรen.
5.Salz und Senf hinein geben und ca.5 Minuten Kรถcheln lassen.
6.Entweder als 2 kleine Vorspeise-Suppen servieren oder als eine groรe Portion servieren.
7.Wer mag kann Petersilie drรผber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu โSenf-Gurken-Suppe Low Carbโ