1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Gurken-Suppe Low Carb

Senf-Gurken-Suppe Low Carb

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke95 Gramm
Porree45 Gramm
Salz1 Prise
Butter20 Gramm
Senf20 Gramm
gemüsebrühe instantpulver4 Gramm
wasser200 Gramm
Saure Sahne100 Gramm
Johannisbrotkernmehl2 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Salatgurke schälen.

    2.Gurke und Porree klein schneiden.

    3.Butter in einem Topf flüssig werden lassen und dann Gurke und Porree mit hinein geben und dünsten.

    4.Wasser mit Gemüsebrühe,Saure Sahne und Mehl verrühren und mit in den Topf gießen.

    5.Salz und Senf hinein geben und ca.5 Minuten Köcheln lassen.

    6.Entweder als 2 kleine Vorspeise-Suppen servieren oder als eine große Portion servieren.

    7.Wer mag kann Petersilie drüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ayse82
    vom
    Profilbild von ayse82

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Gurken-Suppe Low Carb“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich