1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Pops rosa

Cake Pops rosa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Marmorkuchen aus Rรผhrmasse1 Stรผck
Frischkรคse Doppelrahmstufe50 Gramm
Butter50 Gramm
Erdbeersirup50 ml
Puderzucker25 Gramm
Schmeltzdrops rosa200 Gramm
Lollistiele20 Stรผck
Glitzerpuder1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marmorkuchen fein zerkrรผmeln. Frischkรคse, Butter, Puderzucker und Erdbeersirup dazu geben und verrรผhren. Aus der klebrigen Masse ca. 20 kleine Kugeln formen und 1 Sunden kรผhlen. Drops im Wasserbad schmelzen. Lolistiel reintauchen und die Kugeln aufspieรŸen. Noch mal kurz kรผhlen. Die Cake Pops ganz in die Kuvertรผre tauchen. Ein paar mal drehen bis die รผberschuรŸige Kuvertรผre abgetropft ist. Sofort mit Glitzerpuder verzieren und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCake Pops rosaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich