1. Home
  2. Rezept
  3. Cake Pops rosa

Cake Pops rosa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marmorkuchen aus Rührmasse1 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe50 Gramm
Butter50 Gramm
Erdbeersirup50 ml
Puderzucker25 Gramm
Schmeltzdrops rosa200 Gramm
Lollistiele20 Stück
Glitzerpuder1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marmorkuchen fein zerkrümeln. Frischkäse, Butter, Puderzucker und Erdbeersirup dazu geben und verrühren. Aus der klebrigen Masse ca. 20 kleine Kugeln formen und 1 Sunden kühlen. Drops im Wasserbad schmelzen. Lolistiel reintauchen und die Kugeln aufspießen. Noch mal kurz kühlen. Die Cake Pops ganz in die Kuvertüre tauchen. Ein paar mal drehen bis die überschußige Kuvertüre abgetropft ist. Sofort mit Glitzerpuder verzieren und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****n
    vom
    Profilbild von F****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cake Pops rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich