Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marmorkuchen aus Rührmasse | 1 Stück |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 50 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Erdbeersirup | 50 ml |
Puderzucker | 25 Gramm |
Schmeltzdrops rosa | 200 Gramm |
Lollistiele | 20 Stück |
Glitzerpuder | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marmorkuchen fein zerkrümeln. Frischkäse, Butter, Puderzucker und Erdbeersirup dazu geben und verrühren. Aus der klebrigen Masse ca. 20 kleine Kugeln formen und 1 Sunden kühlen. Drops im Wasserbad schmelzen. Lolistiel reintauchen und die Kugeln aufspießen. Noch mal kurz kühlen. Die Cake Pops ganz in die Kuvertüre tauchen. Ein paar mal drehen bis die überschußige Kuvertüre abgetropft ist. Sofort mit Glitzerpuder verzieren und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Cake Pops rosa“