Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rote Bete | 4 Stk. |
Ziegenkäse | 5 Stk. |
Feldsalat | 150 g |
Walnüsse | 100 g |
Für das Dressing | |
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Öl | 6 EL |
Essig | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Ahornsirup | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1099 (262)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett22,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Rote Bete auf dem Gurkenhobel in feine Scheiben hobeln. In Wasser und Essig gar kochen und anschließend kalt stellen. Inzwischen den Feldsalat waschen, trockenschleudern und zur Seite stellen. Die Walnüsse zerkleinern oder auch ganz lassen. In Ahornsirup in einer Pfanne rösten, bis sie weich sind.
2.Den Ziegenkäse bei 200 Grad so lange im Ofen lassen, bis er anfängt zu schmelzen. Vorher mit Rosmarin belegen und mit Ahornsirup beträufeln.
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vom
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