1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Salbeibutter

Spargel mit Salbeibutter

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel1 Kilogramm
Zucker1 EL
Zitrone1
Butter4 EL
frischer Salbei1 Bd
Parmesan100 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Spargel schälen. Wasser mit Salz, Zucker und dem Saft der Zitrone zum Kochen bringen. Spargel darin 20 - 25 Minuten garen. Der Spargel sollte nicht zu weich werden. 2. Während dessen die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und den in feine Streifen geschnittenen Salbei zufügen. Nach Geschmack mit Salz würzen. Vorsicht beim Abschmecken: die Butter kann sehr heiß werden. 3. Spargel abtropfen lassen und mit der Salbeibutter und Parmesanspänen (gehobelt) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Salbeibutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich