Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel | 1 Kilogramm |
Zucker | 1 EL |
Zitrone | 1 |
Butter | 4 EL |
frischer Salbei | 1 Bd |
Parmesan | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate-
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1642 (392)
Eiweiß30,4 g
Kohlenhydrate-
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Spargel schälen. Wasser mit Salz, Zucker und dem Saft der Zitrone zum Kochen bringen. Spargel darin 20 - 25 Minuten garen. Der Spargel sollte nicht zu weich werden. 2. Während dessen die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und den in feine Streifen geschnittenen Salbei zufügen. Nach Geschmack mit Salz würzen. Vorsicht beim Abschmecken: die Butter kann sehr heiß werden. 3. Spargel abtropfen lassen und mit der Salbeibutter und Parmesanspänen (gehobelt) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Spargel mit Salbeibutter“