Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten frisch | 2 große |
Gurke frisch | 1 |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Hirtenkäse oder anderen | 1 packung |
Schnittknoblauch | 1 |
Dill frisch | 1 |
Salz-Pfeffer- Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten, Gurken, und Radieschen gute reinigen alles in kleine Stücke schneiden. Hirtenkäse so viel wie man möchte in kleine Würfel schneiden. Dann die kleingeschnittenen Tomaten, Gurken, und Radieschen in einer Schüssel geben gut mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Denn Schnittknoblauch und den Dill in die gewünschte Größe schneiden und dann in ein kleines Gefäß geben 1-3 Eßlöffel oder wie man möchte Öl dazugeben , ( Olivenöl, Sonnenblumenöl oder was jeder mag ) Gut vermengen und über den Tomaten-Gurken und Radieschen gießen gute vermengen und fertig ist der Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tochterhagen
vom
Kommentare zu „Tomaten-Gurken-Radieschen Salat“