Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
Eier | 3 |
Salz | ½ kfl |
Milch | ¼ l |
Zwiebel | 1 |
gek. Schinken | 150 g |
Tomaten in Stücken | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 2 EL |
Emmentaler in Scheiben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Das Mehl sieben und mit Eiern ,Salz und der Milch verrühren. Davon dann ca.4-5 Pfannkuchen ausbacken und zur Seite stellen.
2.Zwiebeln und gek. Schinken in Würfel schneiden und beides in einer Pfanne glasig dünnsten. Dann die Dose Tomaten mit den gewürfelten Knoblauch dazu und mit Salz, Cayenpfeffer und Majoran abschmecken und kurz aufkochen lassen.
3.Die Masse in die Pfannkuchen füllen und in die gefettete Auflaufform legen. 1 Ei mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit 2 Eßl. Milch verrühren und über die Pfannkuchen geben.Den Käse in ca.2cm breite Streifen schneiden und auf die Pfannkuchen legen.( Mann kann auch ger. Käse nehmen ) Bei 200 C. ca. 20 Min.backen Dazu passt ein Salat ( Kopf oder Eisberg ) Guten Appetit !!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom
Kommentare zu „Mexikanische Enchiladas“