Zutaten fรผr 2 Personen
Gurke | 1 Stรผck |
Frischkรคse fettarm | 1 Becher |
Mozarella Galbani | 8 Stk. |
Cherrytomaten | 10 Stk. |
Radieschen | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Basilikumblรคtter | 8 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Gekochter Schinken extra fein | 8 Scheiben |
Balsamico Essig | etwas |
Holzstรคbchen | 6 Stk. |
Zubereitung
20 Min
1.Den Frischkรคse in eine kleine Schรผssel geben dann die Chilischote zerkleinern. Die Chilischoten, Salz und Pfeffer mit dem Frischkรคse vermischen.
2.Dann die Radieschen und Zwiebel in Scheiben schneiden.
3.Die Gurke Schรคlen, vierteln und das Innere mit einem Teelรถffel aushรผllen.
4.8 Stรผck von den Cherrytomaten halbieren, dann mit dem Galbani Mozarella und die Basilikum Blรคtter auf 2 Holzstรคbchen nacheinander aufspiessen.
5.Nun den fertigen Frischkรคse auf 2 hรคlften der ausgehรผllten Gurken verteilen. Dann den Schinken (jeweils 4 Scheiben) die Zwiebeln und die Radieschen darauf legen. Anschliessend die andere hรคlften der Gurken auf diese legen und mit 2 Holzstรคbchen zum halten bringen.
6.Jetzt kann alles angerichtet werden. Ich habe den Balsamicoessig in ein kleines Shotglas gegeben. Die restlichen Tomaten, Radieschen und Zwiebel schรถn anrichten.
7.Es nicht ganz so einfach zu essen aber es macht satt und ganz gesund.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mo_Nia
vom
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