1. Home
  2. Rezept
  3. breite Bandnudeln mit gebratenem Lachs und Möhren-Orangensoße

breite Bandnudeln mit gebratenem Lachs und Möhren-Orangensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet200 g
kleine Möhren3 Stück
Zwiebel1 Stück
Ingwer frisch1 kleines Stück
breite Bandnudeln200 g
Brühe200 ml
Orangensaft50 ml
Zitronensaft1 EL
Öl2 EL
Wildlachskaviar etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lachs waschen, trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und salzen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und mit den Möhrenscheiben in 1 EL Öl andünsten. Mit der Brühe und dem Orangensaft ablöschen, aufkochen und ca. 15 Min. garen. Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.Lachs im restlichen Öl ca. 5-8 Minuten (je nach Dicke) braten. Möhren mit Garsud pürieren und würzen. In einem tiefen Teller die Nudeln mit der Soße und den Lachs darüber anrichten. Mit dem Wildlachskaviar dekorieren und servieren. Dazu passt ein kühler Vernaccia die San Gimignano - Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von werner_aic
    vom
    Profilbild von werner_aic

Auch lecker

Kommentare zu „breite Bandnudeln mit gebratenem Lachs und Möhren-Orangensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich