Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Naan-Brote, siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/509410/Schnelles-Naan-Brot.html | 1 |
Knoblauchdipp, siehe mein KB: http://www.kochbar.de/rezept/469677/Hackfleisch-Koerbchen-mit-Knoblauch-Dip.html | 2 EL |
Feta | 150 g |
Tomaten | 2 |
Jalapeno | 2 |
Zwiebel | ½ rote |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 225 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Die Naan-Brote jeweils mit einem EL Knoblauchdipp bestreichen. Den Feta in Scheiben schneiden und auf den beiden Naan-Broten verteilen. Dann die Tomaten und die Jalapenos in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Naan-Broten verteilen. Die halbe Rote Zwiebel in Streifen schneiden und auch auf den Naan-Broten verteilen. Etwas Pfeffer und ein wenig Salz (Vorsicht, der Feta bringt schon Salz mit) drüber geben und dann ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze backen.
3.Vor dem Servieren mit frischer Kresse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Naan-Brote“