Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhack | 1000 gr. |
Eier | 2 |
Kapern | 2 Esslรถffel |
Salz | 1 Priese |
Pfeffer | 1 Prise |
Bacon oder Bauch | 200 gr. |
Paniermehl | 1 |
Tabasco Raucharoma | 1 Esslรถffel |
versch.Kรคsewรผrfel | 200 gr. |
geriebener Kรคse | 200 gr. |
Zwiebeln | etwas |
Paprika | 3 Stรผck |
Bier | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 15 Min
1.Beer Can Bacon Burgers Fรผr 4 Stรผck: (reicht bei 2 Personen fรผr 2 Tage) 1000gr. Rinderhack 2 Eier Kapern, Bacon oder eingelegter Bauch, Paniermehl, Tabasco (Raucharoma), Salz, Pfeffer, Bulls Eye Soรe, verschiedene Kรคsewรผrfel zB. Gouda, oder auch Schafskรคse, Emmentaler gerieben, Schmelzkรคse, wie Cheddar ec. Mind. 1 Dose Bier, besser mehr (beste Marke;-) Fรผllung: Zwiebeln, Paprika, oder auch evl. Pilze je nach belieben. Beilage: 2kg. Stampfkartoffeln aus Pellkartoffeln, Milch und Muskatnuss, evl. ein Stรผck warme Butter. Frisch frittierte Country Pottatos oder Pommes. Deco: Frische Paprikastreifen, Paprikachips mit Quark oder Knobisoรe ec. Herstellung: Rinderhack mit Zutaten vermengen und 4 Klรถรe formen. Anschlieรend den Klos mit Hilfe einer Dose zusammendrรผcken und das Hack gleichmรครig um den Rand der Dose formen. Danach die Baconstreifen auรenherum andrรผcken (hรคlt das Hack zusammen) Dose herausziehen. Der Raum der die Dose eingenommen hat jetzt mit Fรผllung nach belieben fรผllen, und mit Bulls Eye verfeinern. Tipp: Dose evl mit รl einreiben. Die Bacon Burger jetzt in den Ofen bei ca. 180ยฐC und fasst gar werden lassen. Nach ca. 40 min. den Kรคse darรผber streuen und fertig garen. Fertig. Guten Hunger (macht mehr als satt) mmhhhhhhh.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****s
vom
Kommentare zu โBeer Can Bacon Burgersโ