Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Klapperschlangenfilet | 400 gr. |
Knoblauch gehackt | 4 Zehen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schlange und den Knoblauch in Würfel schneiden.Beides zusammen in der Pfanne scharf anbraten.
2.Dann beides mit dem Limettensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Knoblauch Schlange ! “