Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grosses Stueck Schafskaese | 1 |
Knoblauchzehen | 6 |
Oliven,gruen oder schwarz,je nach Geschmack | 1 EL |
getrocknete Tomaten | 1 EL |
Pfefferkoerner | 1 EL |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 2 Zweige |
Olivenoel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskaese wuerfeln und mit den abgezogenen Knoblauchzehen,den in Streifen geschnittenen Tomaten,den Oliven,den Kraeutern und den Gewuerzen in ein schoenes Glasgefaess schichten. Mit Olivenoel auffuellen,so dass alle Zutaten gut bedeckt sind. An einem kuehlen Ort 3 Tage ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „selbst eingelegter Schafskaese“