1. Home
  2. Rezept
  3. selbst eingelegter Schafskaese

selbst eingelegter Schafskaese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grosses Stueck Schafskaese1
Knoblauchzehen6
Oliven,gruen oder schwarz,je nach Geschmack1 EL
getrocknete Tomaten1 EL
Pfefferkoerner1 EL
Rosmarin1 Zweig
Thymian2 Zweige
Olivenoel etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schafskaese wuerfeln und mit den abgezogenen Knoblauchzehen,den in Streifen geschnittenen Tomaten,den Oliven,den Kraeutern und den Gewuerzen in ein schoenes Glasgefaess schichten. Mit Olivenoel auffuellen,so dass alle Zutaten gut bedeckt sind. An einem kuehlen Ort 3 Tage ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Biggischuhwerk
    vom
    Profilbild von Biggischuhwerk

Auch lecker

Kommentare zu „selbst eingelegter Schafskaese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich