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SUSHI- LowCarb

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 Stück
Guarkernmehl1 TL
Noriblätter4 Stück
Gemüse nach Wahl, z.B Paprika, Avocado, Tomaten, Gurken, Lauch etwas
Füllung nach Wahl, z.B Garnelen, Räucherlachs, Thunfisch, Frischkäse ( Ich habe Tomatenmark und Garnelen verwendet) etwas
Wasser4 EL
Gewürze nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blumenkohl von den Blättern trennen und im Mixer zerkleinern, bis eine reisartige Masse entsteht. Anschließend 10 min. köcheln lassen.

    2.Blumenkohl abgiessen und mit einem sauberen Küchentuch auffangen, um die restliche Flüssigkeit herauszudrücken.

    3.Wasser mit Guarkernmehl mischen und unter in die Blumekohlmasse mischen. Würzen nach Wunsch.

    4.Gemüse klein schneiden und waschen.

    5.Noriblätter auslegen und die Blumenkohlmasse in die Mitte streichen, sodass an beiden Enden noch ca. 5 cm Platz ist. Danach habe ich das Tomatenmark verteilt und das Gemüse/Garnelen darauf gegeben. Von unten mit leichtem Druck aufrollen. Zum Schluss mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.

    6.Servieren mit Curry-Paste als Dip, Ingwer oder Wasabi. Soya-Soße schmeckt natürlich auch super dazu :-)

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    Rezept von F****a
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