Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Stück |
Guarkernmehl | 1 TL |
Noriblätter | 4 Stück |
Gemüse nach Wahl, z.B Paprika, Avocado, Tomaten, Gurken, Lauch | etwas |
Füllung nach Wahl, z.B Garnelen, Räucherlachs, Thunfisch, Frischkäse ( Ich habe Tomatenmark und Garnelen verwendet) | etwas |
Wasser | 4 EL |
Gewürze nach Wunsch | etwas |
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Zubereitung
20 Min
1.Blumenkohl von den Blättern trennen und im Mixer zerkleinern, bis eine reisartige Masse entsteht. Anschließend 10 min. köcheln lassen.
2.Blumenkohl abgiessen und mit einem sauberen Küchentuch auffangen, um die restliche Flüssigkeit herauszudrücken.
3.Wasser mit Guarkernmehl mischen und unter in die Blumekohlmasse mischen. Würzen nach Wunsch.
4.Gemüse klein schneiden und waschen.
5.Noriblätter auslegen und die Blumenkohlmasse in die Mitte streichen, sodass an beiden Enden noch ca. 5 cm Platz ist. Danach habe ich das Tomatenmark verteilt und das Gemüse/Garnelen darauf gegeben. Von unten mit leichtem Druck aufrollen. Zum Schluss mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.
6.Servieren mit Curry-Paste als Dip, Ingwer oder Wasabi. Soya-Soße schmeckt natürlich auch super dazu :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
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