Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 180 g |
Backpulver | 3 TL |
Salz | ½ TL |
Eier | 3 |
Olivenöl | 100 ml |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Feta zerkrümelt | 200 g |
Gruyère gerieben | 100 g |
Rosmarin | 2 TL |
Thymian | 2 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (369)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (369)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, Ober- und Unteerhitze. Kastenform 30 mal 11 cm mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver und Salz mischen
2.Die Eier mit den Ölen und der Milch schaumig rühren, Mehl-Backpulver, Käse und Kräuter untermischen. Teig in die Form füllen und im Ofen ca 45 backen. Brot herausnehmen, abkühlen lassen.
3.Oberlecker, pur oder mit Butter!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu „Kräuterbrot mit Schafskäse“