Zutaten für 4 Personen
schalotten | 2 |
knolauchzehen | 2 |
große champignons | 400 Gramm |
schinkenwürfel | 100 Gramm |
pflanzenöl | 1 Esslöffel |
feta | 200 Gramm |
frischkäse - 16% | 150 Gramm |
einige geschnittene thymianlättchen | etwas |
grobes meersalz, frisch gemahlener pfeffer | etwas |
weiche butter | 80 Gramm |
gehackte petersilie | 1 Esslöffel |
baguette | 1 |
Zubereitung
1.mal etwas anderes zum grillabend..... schalotten und knoblauch abziehen. schalotten würfeln. champignons putzen, stiele herausdrehen und hacken. schinken, schalottenwürfel und champignonstiele in erhitztem öl ca. 4min. braten.
2.feta mit einer gabel zerdrücken, mit frischkäse, thymian und schinkenmischung verrühren und mit salz und pfeffer abschmecken. füllung in die champignons geben. knoblauch zerdrücken, mit butter und petersilie verrühren, salzen und pfeffern. champignons in einer grillschale auf dem grill ca. 10-15min. grillen.
3.baguette der länge nach halbieren, in stücke schneiden, mit der würzbutter bestreichen und auf dem grill ca. 8min. knusprig zubereiten. champignons mit knoblauchbaguette servieren. dazu schmeckt gemischter blattsalat. dann kann der grillabend beginnen......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „G R I L L E N -----gegrillte champignons mit feta-füllung“