Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsniere ohne Fett | 600 Gramm |
รl | EL (gestrichen) |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Weinbrand | 1 Stamperl |
Senf | 1 Teelรถffel |
Tomatenketchup | 1 Teelรถffel |
Obers | ⅛ Liter |
Petersilie, Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus der K.Niere die Strรคnge entfernen,Niere gut waschen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Champ. putzen, waschen u.blรคttrig schneiden.Zwiebel fein hacken. รl in einer Pfanne heiร werden lassen.Nierenscheiben einlegen und ca. 3-4 Min. rasch goldgelb anbraten ( nicht lรคnger, sonst wird sie trocken ) mit Weinbrand angieรen, anzรผnden und die
2.Niere in der Flamme gut durchschwenken.Jetzt Niere heraus und warm stellen. Wenn nรถtig in derselben Pfanne noch etwas รl geben, Zwiebel hell anlaufen lassen, Champ. dazu und ca. 5 Min. dรผnsten--Senf, Ketchup und gehackte Petersilie dazu, jetzt mit Obers aufgieรen gut durchrรผhren-Soรe eindicken lassen. Niere dazu,abschmecken ( Salz und Pfeffer )
3.erhitzen, aber nicht aufkochen. Als Beilage empfehle ich Reis und Salat.
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vom
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