Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Quinoamehl | 150 gr. |
Bio-Agavensirup | 3 EรL |
Wasser nach Bedarf | etwas |
Kokosรถl zum ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (344)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate71,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1443 (344)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate71,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Quinoamehl in eine Schรผssel geben, den Ahornsirup und das Wasser einrรผhren, bei der Wassermenge soviel nehmen dass es ein geschmeidiger Teig wird, der dann noch einige Zeit quellen muss und somit fester wird. Je nach Belieben.
2.Mit einem groรen Lรถffel Teig in das heiรe Kokosรถl geben und von beiden Seiten ausbacken. Dann auf einen Teller geben und zum Salat servieren
Beilage
3.Dazu haben wir Kirschkompott gegessen, im Gefrierschrank sind noch so einige Dinge zu verarbeiten ehe die nรคchste Ernte kommt :-)
Hinweis
4.Fรผr Nicht-Veggis lassen sich Wasser durch Milch ersetzen und ggf. auch Eier dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โQuinoa - Taler mit Kirsch - Kompottโ