1. Home
  2. Rezept
  3. Quinoa - Taler mit Kirsch - Kompott

Quinoa - Taler mit Kirsch - Kompott

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Quinoamehl150 gr.
Bio-Agavensirup3 EรŸL
Wasser nach Bedarf etwas
Kokosรถl zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Quinoamehl in eine Schรผssel geben, den Ahornsirup und das Wasser einrรผhren, bei der Wassermenge soviel nehmen dass es ein geschmeidiger Teig wird, der dann noch einige Zeit quellen muss und somit fester wird. Je nach Belieben.

    2.Mit einem groรŸen Lรถffel Teig in das heiรŸe Kokosรถl geben und von beiden Seiten ausbacken. Dann auf einen Teller geben und zum Salat servieren

  • Beilage

    3.Dazu haben wir Kirschkompott gegessen, im Gefrierschrank sind noch so einige Dinge zu verarbeiten ehe die nรคchste Ernte kommt :-)

  • Hinweis

    4.Fรผr Nicht-Veggis lassen sich Wasser durch Milch ersetzen und ggf. auch Eier dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuinoa - Taler mit Kirsch - Kompottโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich