Zutaten für 6 Personen
Wirsingkohl geschnitten | 1 mittelgroßen |
Zwiebeln geschnitten | 1 große |
mildes Kokosfett | 30 gr. |
Kartoffeln klein gewürfelt | 6 mittelgroße |
Gemüse-Salz | etwas |
frischen Pfeffer | etwas |
vegane Kokos-Sahne | 100 ml |
frisch gemahlene Muskat | etwas |
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gegarter Buchweizen | 800 gr. |
griebenen Parmesan | 300 gr. |
Leinsamen | 3 EßL |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Kokosöl zum ausbacken | etwas |
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grob gemahlene Nüsse nach Wahl | 3 handvoll |
Cashewnuss - Bruch | hier |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.3 Tassen Buchweizen in einer Gemüsebrühe garen und etwas ausquellen lassen.
2.Im heißen Kokosfett die Zwiebel anlassen, dazu den geschnittenen Wirsingkohl geben und etwas dünsten lassen. Nun kommen die gewürfelten Kartoffeln und die Gemüsebrühe dazu, mit einem Deckel verschließen und leicht köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. Jetzt die Sahne unter rühren, mit Salz & Pfeffer und etwas Muskat abrunden und mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
Buchweizen - Käse - Bratling
3.Den Buchweizen in eine Schüssel geben, den Parmesan und den Leinsamen dazu und alles zu einem Teig gut vermischen, mit Salz,Pfeffer und etwas Kurkuma würzen.
4.In einer Pfanne etwas Kokosöl auslassen, aus dem Buchweizen/Parmesanteig kleine Bratlinge formen und diese im Kokosöl von beiden Seiten ausbacken.
Anrichten
5.Die teller sollten im Backofen vorgewärmt sein. Darauf vom Wirsing geben und die Bratlinge drauf legen, darüber Nüsse streuen, dazu nehme ich gern Ceshewnüsse, da ich diese gern als Bruch kaufe. Noch etwas Leinsamen drüber streuen und fertig :-) Es war ein leckeres Essen und wird es ganz bald wieder geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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