Zutaten fรผr 2 Personen
Bananen | 2 |
gehackte Mandeln | ½ Tasse |
Agavendicksaft in Rohkostqualitรคt | etwas |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Blaubeeren frisch | etwas |
Cashewkerne | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
8 Std 3 Min
1.Die Bananen mit der Gabel zerdrรผckt und mit etwas Agavendicksaft, 1 TL Zimt, ยฝ Tasse gehackte Mandeln und ein paar Blaubeeren vorsichtig zusammengerรผhrt.
2.Jetzt als 4 kleine Pfannkuchen ab auf die Einschรผbe des Dรถrrofens. Noch ein paar Blaubeeren als Topping obendrauf gesetzt und leicht angedrรผckt. Wer keinen Dรถrrofen hat, kann die Pfannkuchen auch im Ofen bei 50 Grad und leicht geรถffneter Ofentรผr trocknen. Kostet aber relativ viel Strom. Als Alternative kann man die Pancakes aber auch ungedรถrrt essen.
3.In den Dรถrrofen schieben und 6-8 Std (am besten รผber Nacht) bei 42 Grad schรถn durchtrocknen lassen.
4.Die Cashewkerne รผber Nacht in Wasser einweichen. Am Morgen das Wasser abschรผtten und die Kerne mit 1 Tasse frischem Wasser in den Mixer geben. Wer mag gibt noch etwas Vanilleextrakt und etwas Sรผรungsmittel seiner Wahl dazu und mixt alles zu einer glatten, sahnigen Masse.
5.Sahne รผber die Pancakes geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu โBananen Pancakes mit Blaubeeren und Cashewsahneโ