Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahne | 500 g |
Puderzucker | 300 g |
Eigelbe von Bioeiern | 8 |
Weinbrand | 0,70 l |
gezuckerte Kondenzmilch | 100 ml |
Orangenabrieb, eigene Herstellung | 2 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eier trennen. Das Eiweiß kann anderweitig verwertet werden.
2.Alle Zutaten zusammenstellen.
3.Die Eigelbe mit dem Puderzucker verquirlen. Ich habe es im Mixer gemacht.
4.Dann alle anderen Zutaten hinzufügen und kräftig vermischen.
5.Das war es schon. Ich habe den Likör nicht im Wasserbad erhitzt. Wollte es so ausprobieren. Wie lange dieser Eierlikör hält, kann ich nicht sagen. Der wird bei mir gemacht, wenn ich weiß, dass er auch zügig ausgetrunken wird. Ab und an hat man ja Gäste, die "Süßes" gern mögen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Getränk: Eierlikör“