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Fenchelsuppe

einfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fenchelknollen 500 g2
braune Champignons100 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
ร–l ( Hier: Milde Sonne & Olive von THOMY )2 EL
Gemรผsebrรผhe ( 5 TL instant )1 Liter
Salz1
Pfeffer½ TL
gemahlener Kreuzkรผmmel½ TL
Sambal oelek½ TL
PUNCH POORAN ( Indische Gewรผrz/Krรคutermischung aus: Siehe *) )1 TL
Pinienkern50 g
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Fenchelknollen putzen: ร„uรŸere Fehlstellen entfernen, die Blattstiele etwas kรผrzen, das zarte Grรผn zum Garnieren beiseite legen, das FuรŸende abschneiden, die Fenchelknolle lรคngs vierteln, den Strunk herausschneiden und die 4 Teile in dรผnne Ringe/Scheibchen schneiden. Champignons putzen/bรผrsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen, halbieren und in dรผnne Scheibchen schneiden. Chilischote putzen, halbieren, waschen und in Ringe schneiden. ร–l ( 2 EL ) in einem Topf erhitzen, Zwiebelwรผrfel, Knoblauchscheibchen und Chili schotenringe darin krรคftig anbraten. Fenchelringe/Scheibchen und Champignonscheiben zugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemรผsebrรผhe ( 1 Liter ) ablรถschen/angieรŸen und mit Salz ( 1 TL ), Pfeffer ( ยฝ TL ), gemahlenen Kreuzkรผmmel ( ยฝ TL 9, Sambal oelek ( ยฝ TL ) und Fรผnf-Gewรผrz-Mischung ( 1 TL ) wรผrzen. Alles mit geschlossenen Deckel ca. 10 โ€“ 12 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten. Fenchelsuppe evtl. mit Pinienkernen bestreut und mit Fenchelgrรผn garniert servieren

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