Zutaten für 5 Personen
SchweinsKotelett | 1200 g |
** Marinade aus mein RB | 5 EL |
Salz- Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 4 Std
- Ruhezeit:
- 10 Std
14 Std 10 Min
Fleisch Vorbereitung und marinieren :
1.Am Vortag das Stück Fleisch in Quadrate einschneiden ( siehe Bild 2 und 4 ) mit der Marinade einmassieren in einer Plastik Beutel legen, Beutel Zuschweissen.
Fleisch niedergaren :
2.Fleisch aus dem Beutel nehmen. In einer Bräter mit Rost hineingeben, Boden vom Bräter mit Wein, 1cm hoch bedecken ( Rot oder Weisswein nach belieben, ich habe ein Rest Rosé de Provence genommen ) Im E.Ofen geben Thermometer Sonde im Fleisch an der dickste Stelle einstecken. Ofen auf niedergar Programm stellen und 4 - 41/2 Stund braten.Beim rausnehmen war ein Kern- temperatur von 76 °C. Nach 3 Stunde und 45 Min. und 30 Min. a 200°C auf Umluftprogramm , wir haben einer knuspriger Kruste gern.
Fertig machen zum Servieren
3.Fleisch rausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratfond in einer Pfännchen geben und ein---reduzieren oder etwas mit Maizena oder Saucen Binder binden.Transchieren und auf vorgewärmter Teller anrichten.
4.Es hat Broccoli mit Feta Würfelchen, Kräuter und Paprika Würfelchen gegeben.
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vom
Kommentare zu „Schweinskotelett Stück ganz " Niedergaren "“