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Geschichtetes Kraut

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WeiรŸkraut½ kg
Champignons150 Gramm
mageres faschiertes Schweinefleisch300 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
ร–l2 Esslรถffel
Petersilie gehackt etwas
Knoblauch1 Zehe
Majoran, Salz,Pfeffer etwas
Rinderbrรผhe1 Tasse
Butter fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kraut putzen waschen und ca 8 Minuten รผberkochen ( in kochendem Salzwasser),kalt spรผlen u.abseihen. Blรคtter einzeln auseinandernehmen u.auflegen. Champignons putzen,waschen u.fein hacken. Zwiebel fein hacken.ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden ,Zwiebel glasig anlaufen lassen dazu. Salzen,pfeffern, mit zerdrรผcktem Knoblauch, Majoran und Petersilie vermischen und kurz

    2.Champignons mitdรผnsten,Faschiertes dazu.Salzen,pfeffern, mit zerdrรผcktem Knoblauch u.Majoran wรผrzen, mit gehackter Petersilie vermischen-kurz anrรถsten.. Eine nicht zu flache Pfanne mit Butter ausstreichen.Den Boden mit Krautbl. auslegen u. abwechselnd mit einer Lage Krautbbl. u.einer Lage Fleischgemisch fรผllen. Den AbschluรŸ bilden K.Blรคtter. Mit Rinderbrรผhe aufgieรŸen u.

    3.ca.45 Minuten bei mittlerer Hitze weich dรผnsten.

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