Zutaten fรผr 4 Personen
Weiรkraut | ½ kg |
Champignons | 150 Gramm |
mageres faschiertes Schweinefleisch | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
รl | 2 Esslรถffel |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Majoran, Salz,Pfeffer | etwas |
Rinderbrรผhe | 1 Tasse |
Butter fรผr die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kraut putzen waschen und ca 8 Minuten รผberkochen ( in kochendem Salzwasser),kalt spรผlen u.abseihen. Blรคtter einzeln auseinandernehmen u.auflegen. Champignons putzen,waschen u.fein hacken. Zwiebel fein hacken.รl in einer Pfanne heiร werden ,Zwiebel glasig anlaufen lassen dazu. Salzen,pfeffern, mit zerdrรผcktem Knoblauch, Majoran und Petersilie vermischen und kurz
2.Champignons mitdรผnsten,Faschiertes dazu.Salzen,pfeffern, mit zerdrรผcktem Knoblauch u.Majoran wรผrzen, mit gehackter Petersilie vermischen-kurz anrรถsten.. Eine nicht zu flache Pfanne mit Butter ausstreichen.Den Boden mit Krautbl. auslegen u. abwechselnd mit einer Lage Krautbbl. u.einer Lage Fleischgemisch fรผllen. Den Abschluร bilden K.Blรคtter. Mit Rinderbrรผhe aufgieรen u.
3.ca.45 Minuten bei mittlerer Hitze weich dรผnsten.
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vom
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