1. Home
  2. Rezept
  3. Herzhaftes - Oster - Brot aus Italien, Rezept eines Italieners.

Herzhaftes - Oster - Brot aus Italien, Rezept eines Italieners.

4 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hefeteig :
Mehl gesiebt500 g
Hefe½ Wรผrfel
Zucker1 Esslรถffel
Ei1 Stk.
Wasser lauwarm¼ Liter
Aromen :
Rosmarin gehackt1 Esslรถffel
Salz1 Teelรถffel
Fรผllung :
Parmesan gewรผrfelt100 g
Geflรผgelsalami gewรผrfelt160 g
Zwiebel rot1 Stk.
abglรคnzen mit :
Wasser kalt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Einkauf :

    1.Salami in 0,5 cm dicken Scheiben einkaufen.

    2.Hefeteig herstellen, Rosmarin gleich einarbeiten. 1 Std. ruhen lassen.

    3.Arbeitsflรคche mit Mehl bestรคuben, Teig darรผber geben, Salami, Kรคse zugeben und einkneten. Den Teig noch mal 1- 2 Std. gehen lassen.

    4.Wer mag setzt nun rohe Eier in den Teig . Backen bei 160 ยฐC etwa 60 Min.

    5.Nun sofort mit kaltem Wasser abglรคnzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerzhaftes - Oster - Brot aus Italien, Rezept eines Italieners.โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich