Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hefeteig : | |
---|---|
Mehl gesiebt | 500 g |
Hefe | ½ Würfel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Ei | 1 Stk. |
Wasser lauwarm | ¼ Liter |
Aromen : | |
---|---|
Rosmarin gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Füllung : | |
---|---|
Parmesan gewürfelt | 100 g |
Geflügelsalami gewürfelt | 160 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
abglänzen mit : | |
---|---|
Wasser kalt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1123 (268)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
Einkauf :
1.Salami in 0,5 cm dicken Scheiben einkaufen.
2.Hefeteig herstellen, Rosmarin gleich einarbeiten. 1 Std. ruhen lassen.
3.Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, Teig darüber geben, Salami, Käse zugeben und einkneten. Den Teig noch mal 1- 2 Std. gehen lassen.
4.Wer mag setzt nun rohe Eier in den Teig . Backen bei 160 °C etwa 60 Min.
5.Nun sofort mit kaltem Wasser abglänzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Herzhaftes - Oster - Brot aus Italien, Rezept eines Italieners.“