Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
In der Topf : | |
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Maishähnchen | 1 Stk. |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Karottenwürfel | 100 g |
Ingwer geraspelt | 1 Teelöffel |
Ingwerscheiben | 2 Stk. |
Sojasoße dunkel | 3 Esslöffel |
vorblanchiert : | |
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Karottenstreifen | 100 g |
in kleine Würfel schneiden : | |
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Paprika rot | ½ Stk. |
aufstreuen : | |
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Mungobohnensprossen | 150 g |
bedecken : | |
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Hühnerfond | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Beilage : | |
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Reis | 1 Tasse |
Wasser gesalzen | 2 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Einkauf :
1.Ich lege Wert auf Qualität, mag kein altes Suppenhuhn.
2.Hähnchen zerlegen, in Salzwasser geben, Ingwer, Karottenwürfel , Frühlingszwiebel und 1 Zwiebel ins Wasser geben und gar kochen. ca. 30 Min. dann abschalten.
3.In der Brühe abkühlen lassen, dann Hautabziehen, von den Knochen lösen + zerteilen.
4.Karottenstreifen in die Auflaufform legen, Hähnchen darauf verteilen, dann die Paprikawürfel.
5.Mungo Sprossen waschen, verteilen. Alles nun mit dem Hühnerfond + Sojasoße begießen, würzen. Im Backofen bei 100 °C erwärmen. Ca.20 Min.
6.Reis im Salzwasser garen, im Ring anichten und Rest zugeben.
7.Gerne mit einem Gläschen Sake. ( Reiswein )
8.Rest Fond einfach in Gläser stecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
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