Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch (350 g) | 1 Stück |
Brühe | 450 ml |
Sahneschmelzkäse | 1 EL |
Käse cremig würzig (Bergkäse) | 1 EL |
Gouda | 100 g |
Olivenöl (zum anbraten) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch waschen, in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten.
2.Mit Brühe ablöschen und die drei Käsesorten darin schmelzen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Lauch-Käse-Soße“