Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen küchenfertig | 12 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chili rot | 1 |
Koriander | ½ Bund |
Safranpulver | 1 Briefchen |
Olivenöl, Senfkörner | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Chili hacken. Safran in 1 EL Wasser auflösen.
2.Öl erhitzen und einige Senfkörner hinzufügen. Sobald die Körner platzen, den Chili, den Knoblauch und die Garnelen zufügen. Etwa 3 Minuten braten. Koriander hacken und über die Garnelen streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Safrangarnelen mit Chili“