Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Birne Nashi frisch | 2 Stk. |
Vanillelikör | 1 EL |
Birnenschnaps | 2 EL |
Orangensaft | 100 ml |
Zucker | 2 EL |
Wan Tan Teig | etwas |
Für das Eis: | |
---|---|
Sahne | ½ l |
Milch | ½ l |
Koch Matcha | 1 EL |
Zucker | 175 g |
Für dieSchokosauce: | |
---|---|
Zartbitterschokolade | 2 Tafel |
Vollmilchschokolade | 2 Tafel |
Oangensaft | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Die Wan-Tans:
1.Nashibirnen in kleine Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten kurz zu einem Kompott einkochen lassen. Mit Zimt und Zucker nach Geschmack abschmecken. 1 TL Füllung in ein Blatt Wan-Tan Teig füllen und zu Säckchen formen. Für ca. 1 Minute in der Fritteuse frittieren.
Das Eis:
2.Alle Zutaten so lange miteinander vermengen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Danach das Eis in eine Eismaschine füllen. Eismaschine solange laufen lassen bis das Eis cremig ist.
Die Schokosauce:
3.Schokolade mit Orangensaft zum schmelzen bringen. Dabei öfters umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Nashi Wan-Tans mit Matchaeis“