1. Home
  2. Rezept
  3. Nashi Wan-Tans mit Matchaeis

Nashi Wan-Tans mit Matchaeis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Birne Nashi frisch2 Stk.
Vanillelikรถr1 EL
Birnenschnaps2 EL
Orangensaft100 ml
Zucker2 EL
Wan Tan Teig etwas
Fรผr das Eis:
Sahne½ l
Milch½ l
Koch Matcha1 EL
Zucker175 g
Fรผr dieSchokosauce:
Zartbitterschokolade2 Tafel
Vollmilchschokolade2 Tafel
Oangensaft100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Die Wan-Tans:

    1.Nashibirnen in kleine Stรผcke schneiden und mit den restlichen Zutaten kurz zu einem Kompott einkochen lassen. Mit Zimt und Zucker nach Geschmack abschmecken. 1 TL Fรผllung in ein Blatt Wan-Tan Teig fรผllen und zu Sรคckchen formen. Fรผr ca. 1 Minute in der Fritteuse frittieren.

  • Das Eis:

    2.Alle Zutaten so lange miteinander vermengen bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Danach das Eis in eine Eismaschine fรผllen. Eismaschine solange laufen lassen bis das Eis cremig ist.

  • Die Schokosauce:

    3.Schokolade mit Orangensaft zum schmelzen bringen. Dabei รถfters umrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNashi Wan-Tans mit Matchaeisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich