Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Birne Nashi frisch | 2 Stk. |
Vanillelikรถr | 1 EL |
Birnenschnaps | 2 EL |
Orangensaft | 100 ml |
Zucker | 2 EL |
Wan Tan Teig | etwas |
Fรผr das Eis: | |
---|---|
Sahne | ½ l |
Milch | ½ l |
Koch Matcha | 1 EL |
Zucker | 175 g |
Fรผr dieSchokosauce: | |
---|---|
Zartbitterschokolade | 2 Tafel |
Vollmilchschokolade | 2 Tafel |
Oangensaft | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
Die Wan-Tans:
1.Nashibirnen in kleine Stรผcke schneiden und mit den restlichen Zutaten kurz zu einem Kompott einkochen lassen. Mit Zimt und Zucker nach Geschmack abschmecken. 1 TL Fรผllung in ein Blatt Wan-Tan Teig fรผllen und zu Sรคckchen formen. Fรผr ca. 1 Minute in der Fritteuse frittieren.
Das Eis:
2.Alle Zutaten so lange miteinander vermengen bis sich der Zucker aufgelรถst hat. Danach das Eis in eine Eismaschine fรผllen. Eismaschine solange laufen lassen bis das Eis cremig ist.
Die Schokosauce:
3.Schokolade mit Orangensaft zum schmelzen bringen. Dabei รถfters umrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โNashi Wan-Tans mit Matchaeisโ