Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Mandeln gemahlen | 300 g |
Magerquark | 250 g |
Zartbitterschokolade klein gehackt | 200 g |
Agavendicksaft | 120 g |
Eier getrennt | 5 |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 2 TL |
Vanilleschote gemahlen | 2 Prise |
Kaffee Instantpulver trocken | 3 EL |
รl fรผr die Backform | etwas |
Backpapier | etwas |
Puderzucker | evtl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett25,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln, Quark, Schokolade, Agavendicksaft, Eigelbe, Zimt, Vanille und Kaffee gut verrรผhren.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Eiweiรe mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die vorbereitete Masse heben.
3.Backform รถlen und mit Backpapier auslegen! Teigmasse einfรผllen und im Ofen ca. 30 Minuten backen!
4.Torte in der Form etwas auskรผhlen lassen. Auf ein Kuchengitter geben und backpapier entfernen! Wer mag noch mit Puderzucker bestreuen!
5.Die Torte ist sehr saftig und luftig! Man denkt erst er ist nicht ganz durch aber das muss so! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โLOW CARB- Mandeltorteโ