Zutaten für 4 Personen
Obst | |
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Ananas frisch | 120 Gramm |
Weintrauben kernlos | 120 Gramm |
Pomelo | 50 Gramm |
Salat | |
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Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | 50 Gramm |
Flüssigkeit | |
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Kokosnussmilch* | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
*Vorbereitung Kokosnussmilch
1.Kokosnussmilch ist aus in Wasser ca. 12 Stunden eingeweichter frischer Kokosnuss oder Kokosraspeln, die püriert, anschließend durch ein feines Sieb abgeseidt und ausgedrückte wird.
Vorbereitung Smoothie
2.Ananas schälen, Strunk und harte Stellen entfernen, 120 Gramm abwiegen und in grobe Stücke schneiden...Weinbeeren waschne, verlesen und halbieren...Pomele schälen, 50 Gramm Fruchtfleisch abwiegen und grob zerpflücken...Salatblätter verlesen, waschen und trocknen tupfen
Herstellung
3.Ein ein hohen Becher Obststücke pürieren...Salatblätter dazugeben und feinpürieren und Kokosnussmilch unterrühren...ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen
Servieren
4.Smoothie in Gläser füllen und mit Strohhalm servieren
Hinweis!
5.Das Rezept basisert aus der Basic des Buchrezepts, wo nur die Mengenverhältnis der jeweiligen Kategori Obst und Gemüse benannt sind ohne kongrete Zutatenangaben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Smoothie: "Green Fruity"“