1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza mit Blumenkohl-Boden

Pizza mit Blumenkohl-Boden

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
FÜR DEN BODEN:
Frischkäse100 gr
Blumenkohl300 gr
Emmentaler geraspelt fettarm100 gr
Ei1
Salz ,Pfeffer etwas
ital. Kräuter1 EL
FÜR DEN BELAG :
Spinat200 gr
Knoblauchöl1 TL
Muskat etwas
Ketchup2 EL
Pizzagewürz1 TL
Käse50 gr
Bacon4 Sch
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl mit der Küchenmachine zu einer Art Gries raspeln. Ei , Frischkäse , ital. Kräuter und Emmenaler zugeben. Gut würzen und alles zu einem Brei verarbeiten.

    2.Den Blumenkohlbrei auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 200 Grad 30 Min. backen.

    3.Zwei Eßlöffel Kechtup mit Pizzagewürz mischen und auf den gebackenen Boden verteilen.

    4.Spinat in einem TL. Knoblauchöl anbraten und mit Muskatnuss würzen. In kleinen Häufchen auf dem Pizzaboden verteilen.

    5.Mit Käse bestreuen und mit dem Bacon belegen. Weitere 10 Min im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza mit Blumenkohl-Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich