Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
FÜR DEN BODEN: | |
---|---|
Frischkäse | 100 gr |
Blumenkohl | 300 gr |
Emmentaler geraspelt fettarm | 100 gr |
Ei | 1 |
Salz ,Pfeffer | etwas |
ital. Kräuter | 1 EL |
FÜR DEN BELAG : | |
---|---|
Spinat | 200 gr |
Knoblauchöl | 1 TL |
Muskat | etwas |
Ketchup | 2 EL |
Pizzagewürz | 1 TL |
Käse | 50 gr |
Bacon | 4 Sch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (135)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (135)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blumenkohl mit der Küchenmachine zu einer Art Gries raspeln. Ei , Frischkäse , ital. Kräuter und Emmenaler zugeben. Gut würzen und alles zu einem Brei verarbeiten.
2.Den Blumenkohlbrei auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Bei 200 Grad 30 Min. backen.
3.Zwei Eßlöffel Kechtup mit Pizzagewürz mischen und auf den gebackenen Boden verteilen.
4.Spinat in einem TL. Knoblauchöl anbraten und mit Muskatnuss würzen. In kleinen Häufchen auf dem Pizzaboden verteilen.
5.Mit Käse bestreuen und mit dem Bacon belegen. Weitere 10 Min im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Pizza mit Blumenkohl-Boden“