1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzaboden aus Thunfisch

Pizzaboden aus Thunfisch

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Teig
Thunfisch im eigenen Saft150 Gramm
Ei1 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Oregano½ Teelรถffel
Belag
Zucchino½ Stรผck
Paprika gelb½ Stรผck
Kirschtomaten5 Stรผck
Ei1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und ausdrรผcken. Soll keine Flรผssigkeit mehr drin sein. Mit Ei und Gewรผrzen vermischen und auf ein Backblech geben und rund formen. Folie oder Papier nicht vergessen.

    2.Bei 200 Grad im vorgeheizten Rohr mit Umluft ca. 20 Minuten backen. Eventuell auch lรคnger. Flรผssigkeit muss verdunstet sein und der Boden knusprig.

    3.Zucchini, Paprikaschote und Tomaten klein schneiden und auf dem Boden verteilen.

    4.In die Mittte ein Ei setzen und im Rohr backen (200 Grad) bis das Ei gestockt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPizzaboden aus Thunfischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich