Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
EiweiĆpulver Geschmack nach Wahl | 30 Gramm |
Mandelmilch ungesüĆt oder Wasser | 300 ML |
Gelatine | 4 Blatt |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
EiweiĆ10,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
EiweiĆ10,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Die Gelatine in einem kleinen Topf mit ein wenig kaltem Wasser aufquirlen lassen. WƤhrenddessen EiweiĆ-Pulver mit Milch ( oder Wasser) verrühren, dass keine Klumpen entstehen. Die Gelatine kurz erhitzen, sodass sie sich fast auflƶst. Das EiweiĆgemisch darunter rühren und bei Bedarf noch Stevia oder Xucker zum süĆen dazu geben. In eine Schale abfüllen und min. für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis der Pudding fest ist. Tip: Wer kein EiweiĆ-Pulver hat oder mag, kann auch 500ml Tee aufkochen. Geschmacksrichtungen sind hier keine Grenzen gesetzt. Wichtig: Für intensiven Geschmack min. 4 Teebeutel verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu āEiweiĆ- Puddingā