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Eiweiß- Pudding

4 Std 10 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweißpulver Geschmack nach Wahl30 Gramm
Mandelmilch ungesüßt oder Wasser300 ML
Gelatine4 Blatt
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Die Gelatine in einem kleinen Topf mit ein wenig kaltem Wasser aufquirlen lassen. WƤhrenddessen Eiweiß-Pulver mit Milch ( oder Wasser) verrühren, dass keine Klumpen entstehen. Die Gelatine kurz erhitzen, sodass sie sich fast auflƶst. Das Eiweißgemisch darunter rühren und bei Bedarf noch Stevia oder Xucker zum süßen dazu geben. In eine Schale abfüllen und min. für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis der Pudding fest ist. Tip: Wer kein Eiweiß-Pulver hat oder mag, kann auch 500ml Tee aufkochen. Geschmacksrichtungen sind hier keine Grenzen gesetzt. Wichtig: Für intensiven Geschmack min. 4 Teebeutel verwenden.

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    Rezept von F****a
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