1. Home
  2. Rezept
  3. Valentinsherzen

Valentinsherzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nougat Rohmasse200 g
Sahne100 ml
Kuvertüre dunkel100 g
Haselnüsse gemahlen8 EL
Vanillezucker1 Pk.
Baileys50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen - Nougat klein schneiden und in der flüssigen Schoki schmelzen - Sahne und Baileys mit Vanillezucker und zwei Esslöffeln Haselnüssen erwärmen (nicht kochen) und vorsichtig nach und nach in die Masse einrühren.

  • 2.In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Tupperdose gießen und im Kühlschrank aushärten lassen - mit Herzformen ausstechen und in den übrigen Haselnüssen wenden.

  • 3.Erneut aushärten lassen und an den Valentinsschatz verschenken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Valentinsherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich