Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
mittelgroรe kartoffeln - in scheiben | 4 |
kleiner weiรkohl - schnibbeln | 1 |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
ausgelassenen speck, fett und durchwachsen | etwas |
blutwurst | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in einem topf kartoffeln und weiรkohl in einem topf schichten, wasser - soviel, daร die zutaten bedeckt sind -, kรผmmel und lorbeerblat dazu, dann langsam kochen lassen. zu den kartoffeln dann ausgelassenen speck reichen und รผber den weiรkohl die gebratene blutwurst geben. ein deftiges winteressen......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โS U P P E N ---- schlodderkappesโ