Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
mittelgroße kartoffeln - in scheiben | 4 |
kleiner weißkohl - schnibbeln | 1 |
Kümmel gemahlen | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
ausgelassenen speck, fett und durchwachsen | etwas |
blutwurst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (63)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.in einem topf kartoffeln und weißkohl in einem topf schichten, wasser - soviel, daß die zutaten bedeckt sind -, kümmel und lorbeerblat dazu, dann langsam kochen lassen. zu den kartoffeln dann ausgelassenen speck reichen und über den weißkohl die gebratene blutwurst geben. ein deftiges winteressen......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „S U P P E N ---- schlodderkappes“