Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 1 |
Grรผnkohl | 1 |
fetten Speck, | 100 |
Kasselerbauch | 200 |
dicke Rippe | 200 |
etwas Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Speck in Scheiben schneiden und im Topf knusprig braten. Sauerkraut und Grรผnkohl daszu geben. Mit Wasser auffรผllen, bis alles mit Wasser bedeckt ist. Fleisch mit zugeben und etwas Salz. Alles zusammen bei mittlerer Hitze kochen bis das Fleisch gar ist. Immer wieder alles umrรผhren. Das Wasser mit verkochen lassen bis normale Konsistenz erreicht ist. Also nicht zu flรผssig oder zu trocken. Fleisch heraus nehmen und in Wรผrfel schneiden und wieder in den Topf zurรผck geben. Alles noch mal umrรผhren und mit Salz nach belieben abschmecken. Dazu paรt Knacker, Lungenwurst, Kohlwurst, Pinkel oder ein Kasselerbraten. Serviert wird mit Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****4
vom
Kommentare zu โFalscher Knieperkohlโ