1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Knieperkohl

Falscher Knieperkohl

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut1
Grรผnkohl1
fetten Speck,100
Kasselerbauch200
dicke Rippe200
etwas Salz etwas
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Speck in Scheiben schneiden und im Topf knusprig braten. Sauerkraut und Grรผnkohl daszu geben. Mit Wasser auffรผllen, bis alles mit Wasser bedeckt ist. Fleisch mit zugeben und etwas Salz. Alles zusammen bei mittlerer Hitze kochen bis das Fleisch gar ist. Immer wieder alles umrรผhren. Das Wasser mit verkochen lassen bis normale Konsistenz erreicht ist. Also nicht zu flรผssig oder zu trocken. Fleisch heraus nehmen und in Wรผrfel schneiden und wieder in den Topf zurรผck geben. Alles noch mal umrรผhren und mit Salz nach belieben abschmecken. Dazu paรŸt Knacker, Lungenwurst, Kohlwurst, Pinkel oder ein Kasselerbraten. Serviert wird mit Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****4
    vom
    Profilbild von u****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalscher Knieperkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich