Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 150 gr. |
Staubzucker | 150 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pkg. |
Salz | 1 Prise |
Zimt gemahlen | 1 KL |
Vollkornmehl | 100 gr. |
Müsli | 50 gr. |
Sonnenblumenkerne frisch | 25 gr. |
Apfel | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate84,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate84,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren, danach die Eier unterschlagen. Zimt, Salz, Haferflocken, Sonnenblumenkerne und das Mehl untermischen zum Schluss einen geriebenen Apfel mit Schale untermengen und in die Tupper Easy Plus Tortenform geben. Mit Apfelspalten belegen und bei ca. 170 Grad (Heißluft) ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „WARMER APFELKUCHEN MIT SONNENBLUMENKERNEN“