Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 150 gr. |
Staubzucker | 150 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pkg. |
Salz | 1 Prise |
Zimt gemahlen | 1 KL |
Vollkornmehl | 100 gr. |
Mรผsli | 50 gr. |
Sonnenblumenkerne frisch | 25 gr. |
Apfel | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate84,5 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1809 (432)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate84,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig rรผhren, danach die Eier unterschlagen. Zimt, Salz, Haferflocken, Sonnenblumenkerne und das Mehl untermischen zum Schluss einen geriebenen Apfel mit Schale untermengen und in die Tupper Easy Plus Tortenform geben. Mit Apfelspalten belegen und bei ca. 170 Grad (Heiรluft) ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โWARMER APFELKUCHEN MIT SONNENBLUMENKERNENโ